Kulinarisches Teambuilding
Individuelle Kochkurse mit Petra Buhl Bio-Vollwertköchin UGB,
Sie können mich auch gerne für private Kochkurse buchen.
www.petrabuhl.de Tel. Mobil: 0170.3548045
Sprechen Sie mich für Ihren persönlichen Termin an.
Eine kleine Auswahl aus meinem Themenkatalog
- Vollwert-Kochen Vegetarisch und Vegan
- Kochen mit Kindern
- Kochen für Genießer
- Kochen mit Unverträglichkeiten
Individuelle Kochkurse im Gutsausschank mit max. 10 Personen.
Themen nach Absprache z.B.
- Genießer-Kochkurs mit regionalen und saisonalen Speisen dazu verschiedene Weine
- Gesundheitskochkurs mit einem Gesundheitsthema und den passenden Speisen
- Regional, saisonal, frisch und nachhaltig kochen lernen
- Veganer- und vegetarischer Kochkurs mit einem Thema aus der Vollwertküche
- Kochen mit Kindern und Müttern, Erklärung der Speisen und Zubereitung
Dauer ca. 3 Stunden mit Zubereitung und anschließendem Essen.
Weitere Kochkurse bei der VHS-Mainz, diese bitte dort direkt buchen Tel.: 06131/26250
“Kochen soll Spaß machen, und gesundes Essen nicht langweilig schmecken”.
Termine an der VHS
17.05.19 – 17.05.19
Vegane mediterrane Vollwertküche
Kursnummer: XA73158
C 0.04; vhs-Haus; Küche
11.04.19 – 11.04.19
Der Mensch ist was er isst/ Stadtseminar
Kursnummer: XA73933
C 0.04; vhs-Haus; Küche
13.06.19 -13.06.19
Vegane mediterrane Vollwertküche
C 0.04; vhs-Haus; Küche
12.11.19 – 12.11.19
Vegane Vollwertküche
Kursnummer: XB73102
C 0.04; vhs-Haus; Küche
24.03.20 – 24.03.20
Vegane Vollwertküche
Kursnummer: XB73103
C 0.04; vhs-Haus; Küche
03.09.19 – 03.09.19
Kochen und Herstellung von Säften und Smoothies
Kursnummer: XB73111
C 0.04; vhs-Haus; Küche
04.12.19 – 04.12.19
Ayurvedische Vollwertküche
Kursnummer: XB73133
C 0.04; vhs-Haus; Küche
12.02.20 – 12.02.20
Ayurvedische Vollwertküche
Kursnummer: XB73134
C 0.04; vhs-Haus; Küche
18.05.20 – 18.05.20
Kochen mit „frohmachenden“ Lebensmitteln
Kursnummer: XB73135
C 0.04; vhs-Haus; Küche
20.11.19 – 20.11.19
Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Kursnummer: XB73136
C 0.04; vhs-Haus; Küche
05.05.20 – 05.05.20
Kochen mit nachhaltigen Lebensmitteln
Kursnummer: XB73137
C 0.04; vhs-Haus; Küche


























